Это есть она

Александра Арсентьева
Почему мне на любовь не отвечаешь?
Очень просто: это есть она.
А воспоминания посещаешь -
Твоя глупая, единая страна.
Протяженностью уже восемнадцатилетие.
Исчезаешь. Временный разрыв.
Красноречие любви - уже соцветие.
Юность - пылкость, зрелость - спеющий нарыв.
Раскрывая личности мотивы,
Обрываю неги лепестки,
Восхищение дарит переливы,
А отчаяние тянет внутрь пружины и мазки.
Я единым вдохновением хмельна -
На любовь мою не отвечаешь…
Это просто: в сердце есть она,
А особенную душу понимаешь.
18.01.2017г.
16.30ч.