Ах, водопад... река с небес...

Тамара Фокина
Навеяло: Сычев Игорь Владимирович "Стихия..."   http://www.stihi.ru/2016/09/11/6999

Ах, водопад... река с небес...
В обрыв стремится неустанно.
Не видел мир таких чудес,
Пришедших к нам совсем нежданно.

Красиво... будто бы дурман,
Тебя окутал вдруг собою.
И это правда... не обман,
Вода спадает вниз стеною.

Журчит и пенится в низу,
И поднимаясь вверх туманом,
Заводит шум, скандал, бузу...
Чаруя всех своим отваром.

Ах, водопад... поток, вода...
И тайна спрятанная где - то.
Увидел ты и навсегда,
С твоей душой он рядом будто.
(18.01.2017)






Картинка из интернета.