Крещение

Светлана Ганиуллина
Бог посылает нам свое спасенье,
Водой крещенской мир весь очищая.
И только просит одного - прозренья,
Смотрите, люди, ведь Земля живая!

В очередной раз всех нас исцеляет,
За наши все грехи - такая милость!
По-прежнему за всех он нас страдает,
И чудо долгожданное явилось!

В урочный час вода заволновалась!
Хоть ветра и в помине даже нет!
Купель такой же рябью отозвалась
И сразу вспомнили из Библии завет...

Раз в год бывает вот такое  чудо!
Вода - священна! В дар ее прими!
И чтоб доступно было оно всюду,
Ты Бога от души благодари!