В душе ненастье

Зинаида Страхова
Зачем поют по радио
Про солнце и про счастье,
Боюсь, что не пройдет
В душе моей ненастье.

Ведь это чувство первое,
Нежное, туманное,
И как мне хотелось,
Чтоб стало оно главное.

Мне очень, очень трудно,
Я завтра жду тебя.
Но если не придешь,         
Я разлюблю тебя.