Про Лариску и про киску...

Владимир Потаповский
                Целый день, смеясь Лариска,
                Рисовала свою киску.
                Уместила враз квартира
                Лучшие картины мира!!!

                .............  Дед  Дмитрич



     П Р О       Л А Р И С К У

И       П Р О      “ К И С К У ” ...


Целый  день,  смеясь,  Лариска,
Фоткала   «Айфоном»  ...  “киску”!..

Перед  зеркалом  вертела
“Нижней  половиной”  тела.

В  разных  “ракурсах”  снимала  –
И  всё  время  было  мало:

“Так”,..   “вот  так  вот”,..   “и  вот  эдак”!..
А  на  самый  напоследок,

Вставила  “туда”  серёжки,
Кольца,  “фенечки”  и  брошки!

Ну,  такая  красотень!  –
Любовалась  целый  день!

          *         *         *

...Вы  не  смейтесь  над  Лариской,
Что  “трясётся”  так  над  “киской”:

Любят  мужики  Лариску  –
Исключительно!  –   ЗА   “КИСКУ”!
               


...