Мужчина, тот, что любит...

Катрина Авшина
Мужчина, тот что любит, всегда найдёт минутку...
Мужчина, тот что любит, ревнует не на шутку,
Но не покажет он ни капли раздражения,
И о минутах вместе ни грамма сожаления.

Мужчина, тот что любит, подарит пару крыльев...
Мужчина, тот что любит, стена, он самый сильный...
Мужчина, тот что любит, не будет слушать тОлпы...
Мужчина, тот что любит, силой любви наполнен...

Мужчина, тот что любит, для всех кремень и камень...
А для любимой девушки он нежный чуткий парень,
Мужчина, тот что любит, не канет в неизвестность...
Мужчина, тот что любит, увы, большая редкость.