Песочница

Петелина Мария
Девочку ножиком попугал,
она и заверещала.
Мальчики прут на груди металл
и прячутся за вещами.
- Вот, посмотри - у меня копьё,
лук, пистолет, машинка,
нет, я не дамся тебе живьём,
сколько б ни ворожила.
- Я не хочу тебя убивать.
Даже ружьё - для понта.
Бабочки, небо, цветы, кровать...
Что ж ты мне лепишь Бонда?
Что ж ты кодируешь 007,
роешься в арсенале?
Я ж говорю - я тебя не съем.
Даже, пардон, в... финале.

Нет же, латают свою броню
и - под случайный выстрел.
Сжатые зубы идут - коню,
чёртовы аутисты.