Где-то в сердца глубине

Елена Данилова 4
Где-то в сердца глубине
Прикасаешься ко мне
И меня ведёшь.
Все пути мои земные
Над землёй, Господь, отныне,
Ты мне их даёшь.

Я хожу тропой прозрения,
В истину проникновение
Жизни путь с Тобой.
В гущу тьмы приходишь светом, (Пс.17:29)
В ночь кромешную рассветом.
Ты – Светильник мой.

Дарит радость откровение,
Как ступени в небо звенья
Слов Твоих, стезя.
Мне рука Твоя опора, (Ис.42:6)
Так же как твердыня Слова.
Уповаю я.

Воздаяние приходит (Ев.10:35)
К тем, кто межой веры ходит.
Так хочу идти.
Благодарность Тебе, Вечный,
Сущий, Истинный! Сердечный
Поклон до земли.

Любящий и Совершенный,
Превосходный, свет Вселенной
Меньше, чем Свет Твой.
В сердце Ты моём сияешь,
Помыслы мои все знаешь,
Благо быть с Тобой!

Бог твердыня сердца моего и часть моя вовек. Пс.72:26
Путь Господень — твердыня для непорочного Прит.10:29
Блажен человек, которого сила в Тебе, и у которого в сердце стези направлены к Тебе. Пс.83:6.