между небом и нёбом

Ирма Гендернис
серебро направо тряпьё налево
тень повешенная на гвоздь испускает духа
тот в отпускном режиме находит дело
но дело не чисто, карма его - мокруха

топится банька в баньке неванька-невстанька
нервную прядь накручивает плойка...
хорошо когда есть душа - сухонькая таранька
между небом и нёбом тоненькая прослойка...












\6.11.16\