Дилемма

Нико Николь
Вот у меня опять дилемма
Идти назад или вперед
А может бросить все на свете
Пуститься в детский хоровод.

Ведь только детям можно в жизни
Пожить без всяческих дилемм
И даже не подозревая
Что в жизни множество проблем.

Ведь пока детство на пороге
Смотреть совсем не нужно в ноги
И опыт им совсем не нужен
Чтоб бегать босиком по лужам.

Но жизнь идет ,летят года
И время вспять не повернуть
А так хотелось бы хоть раз
Нам детство на часок вернуть.

Чтоб мячик погонять по кругу
За косу потрепать подругу
Чтоб потерялись все дилеммы
И позабылись бы проблемы.