Я терпеть не могу, но люблю

Поэт Шура
Терпеть не могу лицемеров, которые говорят тебе привет ми-мишным голосом только потому, что ты им в данный момент нужен; Людей с широкими взглядами, оправдывающими их слабости; Счетоводов, которые обращаются к тебе как к человеку, прося одолжения, но начинают считать каждую копейку, когда ты обращаешься к ним; Мизантропов, которые оправдывают свою ненависть чужой неопытностью; Остряков, которые попирают человеческую душу, чтобы чувствовать себя Богами; Умников, которые отрицают всё, считая это высшим знанием, но при этом не дают ни малейшего объяснения; Предателей, которые считают, что 10 лет верности равны 1 секунде легкомыслия; Энергичных словоблудов, которые могут довести до дна человека, лишь бы он их выслушал. Я люблю только тебя Человек, кто бы ты ни был :)