Я буду всегда помнить о тебе...

Алла Славянская
Ты знаешь... я тебя,как прежде жду.
Что в дверь мою войдёшь и улыбнёшься.
Что так же теплым утром на пруду,
К моей ладони нежно прикоснешься.
Ты знаешь... я скучаю по тебе..
По тем прогулкам ночью, под луною...
И если оказалась я в беде,
Ты тут же прибегал. И был со мною.
Скучаю.. Помнишь, ты меня встречал?
И каждый вечер ты дарил мне розы.
Когда меня не видел-ты скучал...
А если плачу- вытирал мне слёзы.
В твоих глазах,я видела наш мир.
Наш мир с тобой. От счастья я летала..
Но ты ушёл. И этот мир застыл.
Как будто я лечу,и вдруг-упала.
Я буду всегда помнить о тебе.
Я верю в то,что ты со мною рядом..
И ночью,когда сплю я.. при луне,
Мой сон ты охраняешь,своим взглядом.
Я буду всегда помнить о тебе...

(Посвещается памяти И.А.С.)