Крещенский вечерок, крещенское гадание

Надежда Маккиин
Крещенский вечерок,
           крещенское гадание,
Судьбу ты позовёшь и
           спросишь: что и как?
Так повелось давно,
           известное предание,
Что в этот Божий день
           даётся верный знак...

Открыты все порты, и связь
           клокочет байтами,
И приняты Землёй
           тем вечером  М Е Ч Т Ы:
Загадочною линией,
           вновь созданными сайтами,
Век техногенный, гаджеты,
           Душою с Богом ты!

Приёмники частотные
           на блюдце с синей лентою,
Девицы современные -
           на клавише "connect"...
На суженного глянешь ты
           опять в чуднОе зеркало;
И скажешь небу, ангелам:
           за всё, за всё "respect".

18 января 2017 год