Игры Света и Тьмы...

Альга
Игры Света и Тьмы проявляют извечный базовый сценарий развития.

Сокрыт под завесой Тьмы – и получай вмиг вируса свободы привитие.

Светом те завесы растворил – все стало ясно, но развития больше нет.

Будто спектакль: действо есть тьма, лишь в антракте включается свет!