Время бьет по виску и мне кажется будто

Никита Н4
Время бьет по виску и мне кажется, будто
Жизнь кружила под елкой беспечное утро.
Словно здесь мы обиженки - грязь и вино.
Расстояние - боль, ночью снова темно.

Ни сил нет, ни ветра, ни вектора - попусту.
Смех вполсилы теперь счетчик взрослости.
Раскатами пульса туманился разум,
Мы всё еще верим, мы с новым экстазом
Корить себя вряд ли за глупости будем:
Чем правда абсурдней, тем меньше прелюдий.

Всецело с тобой. Обретение смысла
Начнется с конца излечения призмой.
В снапчата болезнь уврачение верю.
Далекие дали и плоское темя
Тому результатом смущать перестанут:
Обитель - соцсети - уже не затянет.

Мозг стал обезжирен и сух, как пробирка.
Присядешь за правду, забыв про свой выход.
Сопливые бредни, мечты, что так душат,
Оставь на вчера: остывает твой ужин.