Седина под старость будоражит

Наталья Сучкова Куцева
Никто не осуждает тех мужчин,
Когда они влюбляются в не ровню.
В молоденьких, хорошеньких дивчин,
Теряют свою голову с любовью.

А до ровесниц дела больше нет,
Казалось, это молодость вернулась.
Забыв о том, а, сколько же им лет,
И что спина давно уже согнулась.

А рядом с ними спутницы свои,
С которыми немало соли съели.
Скрепляли свои узы по любви,
И радости делили, и метели.

Недаром говорится: Бес в ребро,
И седина под старость будоражат.
Предательство не кончится добром,
Медаль другую сторону покажет.

В судьбу их бумерангом прилетят
Измены тех молоденьких красавиц.
Они уж точно их не пощадят,
Без средств существования оставят.

И как всегда ужами приползут
Всё к тем, кого, бросая, не жалели.
Надеясь, что по-прежнему их ждут,
И о проделках очень сожалели.

Загадочная женская душа,
Обиды в сердце с болью оседают.
Возврата к прежней жизни разрешать
Она уже не сможет, хоть страдает.

Бывает, что прощаются  мужья,
Любовь спасает брошенные души.
И крепнет возрождённая семья,
Которую нельзя теперь разрушить.

Ошибок много можно совершить,
Судьба кидает разные задачи.
И каждый выбирает, как прожить,
И поступить лишь так, а не иначе.