Я не люблю тебя давно

Борис Акимочкин
Прощай,я не люблю тебя давно,
И мне не жаль,что ты моей не будешь..
Разведены мосты,мне всё равно,
Прости,меня ты больше не волнуешь..

Я не боюсь губительный твой гнёт,
Того обворожительного взгляда..
В твоих глазах я вижу только лёд,
Холодный лёд..а мне того и надо!