Я твой секрет, но не загадка...

Александра Холодная Барабаш
Из часа в час, за ночью день
Плывёт в тоске необъяснимой,
И гаснут чувства, словно тень,
И я тобой уж нелюбима...

Не возражай сейчас. Молчи
О встрече тайной той украдкой.
Ты подобрал ко мне ключи:
Я - твой секрет, но не загадка!

Нас развела с тобой судьба,
И всё давно осталось в прошлом.
О!.. Как же я тебя ждала!..
Прости, родной. Так глупо вышло.

Прошу, вернись. Коснись дождём,
Ведь к сердцу путь давно доступен.
Душа горит моя огнём,
Но только боль всё не отступит...

       18.01.17.

     (фото из интернета)