Раз в крещенский вечерок..

Римма Крайнова
Раз в крещенский вечерок,
Девки все гадали.
В баньку влезли,в уголок
На углях считали.

Вот одна девица-видит,
Что за Божье чудо?
Обломился уголек,
Вышел чудо-юдо...

Напугалась девка в раз,
Да и с перепугу,,,
Налетела тут на таз..
Ор... на всю округу! !

Услыхали мужики....
Прибежали бабы.
Началась тут кутерьма
Не поймешь,вот сразу!

Ночка ж темная была
Кто тут виноватый?
Видно черт  шутил с утра
Или страх проклятый...

Вот прошел крещенский вечер,
Погадали вместе.
Не нашелся кавалер,
Ни одной невесте .


18.01.2017г.13 час 18 мин.