все без грозы. тихонько дождь

Лиз Мещерякова
Все без грозы. Тихонько дождь
Стучит по крыше музыкально.
Немного сырость развелась.
Заснуть под капли - актуально.

Лежать, тянуться и зевать,
Сучки разглядывать на стенах.
И чувствовать, как бьется кровь
В невидимых под кожей венах.

Конечно можно встать на мост
И растянуться на шпагате,
Но так приятно греть бочок
На сентетической воздушной вате.

Носочки плавно потянуть.
Подумать, жизнь течет бонально.
Все  без грозы. Тихонько дождь
Стучит по крыше узыкально.