В магазине Чай-Кофе

Владимир Мялин
В магазине «Чай-Кофе»
Воздух жгуч, как зерно.
Клава сдвинула брови,
Вот какое кино.

Это вам не забава,
Среди снега ковчег! –
Превращается Клава
В прах кофейный и снег...