Драга

Афанасьев Афанасий
Ночь,улица,фонарь и драга. Бодягу, с размахом, лохам лихо впихивал барыга, по не многу отсыпая за услугу. Бля, какая скука. Ну их на ***. Ночь, улица, фонарь и драга. В универмаге случайно встречаю жениха подруги. Я не замечаю в нём ни врага, ни друга. Без ругани жмём руки. Иду по тихому с двумя пятихами к выходу. Кто здесь без греха? Охуеваю, наблюдая как не большая стая упоротых порохом олухов, которая врубив фонарики, стала занята активным поиском упавшей с лавки плюхи. Придурки,есть понюхать? Фу,****ь. На районе, от старых и новых знакомых, течёт по кругу мне в ухо поток из сплетен и слухов про бытовуху, левую движуху чью-то днюху на тех выхах, драку в лесопарке о суках, шлюхах,варках. В Техасе жарко. Слабоумие или отвага? Ночь, улица, фонарь и драга. За парикмахерской "Удача" бычу на хача. Услышав перечень увечий, мачо не очень хочет начинать. Ариведерчи. На часах час ночи. Время выдачи добычи. Но у жирной сволочи, как обычно выключен. Огибая теплотрассу, по маршруту баса номер два два восемь,    в объебосе, иду на встречу осени за дозой, размышляя об апофеозе дружбы в идеале. По идее, его достигают тот, кто имеет крепкую кухонную мебель. На столе обеденном разместятся трое: снизу, ближе к заднице, самое большое тело, затем один садится с верху с права, другой-с лева. Между ними, раздвигая ноги, ляжет дева. Состав компании: три пацана и краля, по другому ни канает. Иначе получаем кучу ругани, интриги, треугольники, непонятки, ****ки. А так-всё в порядке. Ни кто не обделён. Каждый из парней - слегка влюблён, нет лишних. Их барышня -словно на тОрте вишня. Всё честно. Полизать нельзя считать изменой невесте. По этому собравшись вместе, распределят места. Пожалуйста! ****а по трети на брата! Разве не круто?! Ребята, как можно быть такими ****утыми?