день прошлый больше не вернуть

Лиз Мещерякова
День прошлый больше не вернуть.
Его мне жалко и не жалко.
Хочу уж в завтра заглянуть,
А некогда.  В сегодняшнем запарка.

Макдональдз,  зоопарк,  кино,
И в тополином пухе во дворе коробка,
Футболный мяч бьет по ноге,
Какой же вредный этот Вовка.

Как много нужно обсудить.
Уже устала. Очень жарко.
День прошлый большше не вернуть.
Его мне жалко и не жалко.