Почему мы все делим людей..?

Валентина Подгрушко
Почему мы все делим людей
На добрых и злых, на плохих и хороших?
Ведь нет чёрно-белых идей!
Да и мир - он цветной! Он - Божий!

А Бог - Он не инь и янь!
Он - Начало Начал Безкрайних!
И умом То понять - не пытайсь, перестань!
Только сердцем каснись Той Тайны...

Разукрась мир своей души,
Цветом радуги семикрылой!
Да Любовь подарить спеши!
И прости, отпусти, что было...

Не держи чёрно-белый свой плен!
Не лепи себе эго-границы!
Не иди ты дорогой, что в тлен!
А лети в Мир Любви, Божьей птицей...

Подари себе Мир Мечты...
Насыщайсь Словом Бога, Святым...
И не вглядывайсь в мир суеты,
И не будь чёрно-белым фатом.

И увидишь иллюзию дней,
Что тебе эго, страхом наврало.
Зачеркни это зло, будь смелей!
И начни жить с Святого Начала!

И поможет тебе в этом - Бог!
С цветом радости семигранной...
А Христос подтвердит - что ты смог
Стать приемником Господа, званным!