Не от мира сего

Любовь Симонова
Мы не от мира сего,
Славим Христа своего;
Людям вокруг не понять,
Бога зачем прославлять.

Все утопают в грехе,
Мы же сокрылись в Христе,
Славим Его одного,
Мы не от мира сего.
2011