Кто может утверждать...

Александр Закоцкий
Кто может утверждать, что угодно Богу,
Кто видел Ад и Рай, чтоб заявлять.
Чьи действия направлены, в чью-то угоду,
Кто вправе меня в чём-то обвинять.
Что это или то, от сатаны,
Кто виделся с ним, или был,  на Ты.
По вере нашей всем и воздаётся,
И Ад и Рай, всегда внутри у нас.
Пусть мудрый,  в этом только посмеётся,
Когда, кому  назначен ссудный час.