Держи меня за руку крепче...

Арья Нокс
Держи меня за руку крепче,
Никому меня не отдай,
Без меня, возможно, и легче,
Без меня будет пропуск в рай.

Тебя крылья влекут в высоту,
Но я летать не умею.
Сколько я без тебя проживу?
Может, день. А,может, неделю.

Не смогу тебя отпустить,
Как бы сердце не сопротивлялось.
Разреши мне с тобою быть,
Ведь я в глазах твоих потерялась.

Я держу тебя за руку крепко,
Никому тебя не отдам,
Между нами надёжная сцепка,
И нам вовсе не нужен рай.

                17.01.2016