В музее дружбы восковой

Гена Тихий
В музее дружбы восковой
По дням разбиты экспонаты
И с вдохновением утраты
Нащупывает их слепой.

И каждый утаённый штрих
По клавишам живого слуха
Одушевляет повитуха
Ночных целителей моих.