Я упаду раскинув руки...

Нина Кузнецова 21
Я упаду, раскинув руки,
В пьянящий аромат лугов.
Наполнят запахи и звуки
Весь мир до белых облаков!

Вокруг до боли всё родное!
Лес и ракиты у реки...
Стрекозы кружат над водою,
Снуют у берега мальки.

И тишина вокруг такая,
Что слышно,как жужжит пчела.
И этой тишине внимая,
Природа словно замерла.

Над синеглазою душицей
Порхает робкий мотылек.
И шмель лениво копошиться,
Качая тонкий стебелек.

Вдруг тронет струны нежной скрипки
Кузнечик,радуясь теплу...
В траве, как в колыбели зыбкой
Опять, как в детстве,утону.