Научи меня...

Арья Нокс
Научи меня любить,
Научи меня верить,
Просто счастливой быть,
Не считая потери.

Научи меня ждать,
Научи дожидаться.
Ночами спокойно спать
И высыпаться.

Научи доверять,
Научи надеяться,
На своём до конца стоять
Пусть ничто не изменится.

Научи меня быть собой,
Никого не играя,
И вступать в непосильный бой,
Хоть чудес не бывает.

Научи меня просто жить
И с жизнью справляться.
Пока я умею лишь рядом быть
И в тебе растворяться.

                16.01.2017