Караул!

Галина Чиореску
              /детская, шуточная/

Помогите! Караул!
Мама мыть меня решила,
А я просто не хочу!
Это ж над детьми насилье!!!


Голову мне будет мыть!
Жутко! Страшно! Не хочу!!!!
Буду плакать, буду ныть,
Я сейчас уже кричу!


Пусть узнают люди все
У меня какая драма, -
Не дает покоя мне
Моя собственная мама!!!!!