океан

Паша Коваленко
(музыка: Grouper - Headache)

от крика до кормления
от пропасти до спасения
от жажды
до самой воды
от потери до обретения
от сияния до затмения
от близости
до отдаления
огромный океан серого
что не пропускает света.

просыпаюсь мостом
над всеми берегами.