Какой великий человек...

Агнесса 3
Какой великий человек,был наш Михайло Ломоносов!
Как жаль,что прожил он не век,
Умел он душу,жечь вопросом!

За Родину,Россию мать
Горой стоял,не ждал награды.
Науки мог,умом объять
Чему увы,не все так рады...

Он рифмой,славил Бога сил,
Псалмы писал,высоким слогом.
Он гением России был
Мечтал и думал он о многом...

Стремитесь к лучшему друзья,
Нам по другому,жить нельзя!