как упоительны в России вечера

Лиз Мещерякова
"Как упоительны в России вечера"!
Который раз смартфон поет.
И даже едет по столу.
Никто беднягу не берет.

Вчера таскали за собой,
Неоднократно открвали,
А он молчал. И пусть молчал.
А вот сегодня! Наказали.