Крещение

Вероника Сухоцкая
Чистым и душой и телом
В День Крещения ты стань -
Чтобы смыть грехи, ты смело
Окунайся в Иордань!

Пусть вода Святая смоет
Грязь с души, пошлёт покой,
Очищение такое
Даст Обряд тебе Святой.

Если с чистою душою
Ты и дальше будешь жить,
Бог пути тебе откроет,
И мечты твои свершит!