Мы не сбудемся

Мария Куткар
Мы не сбудемся в воскресенье,
Даже если погаснут звезды,
Даже если в одно мгновенье
Пересохнут от боли слезы.

Мы не сбудемся, не печалься:
Путь разводит  для новой встречи.
Будет трудно – ты улыбайся.
И поверь, сразу станет легче.

Я искать тебе перестану,
Имя вычеркну и забуду.
Если я внутри умираю
От того лишь, что ты повсюду.

Мы не сбудемся, правда, горько?
От того, что мечты – мечтами.
Я и не представлял насколько
Можно душу ранить словами.

Нужно верить, что будет легче.
Время вылечит нас с тобой.
Только сможет ли вылечить сердце,
Что давно принадлежит одной?