Очевидное

Нико Николь
Нельзя отрицать очевидное
Глупо не верить и в то
Что солнце встает на востоке
И всех согревает тепло.

Что дождик идет когда тучи
Все небо заполнят кругом
И если не хочешь промокнуть
То прячься под зонтик бегом.

Что снег только белым бывает
И с неба снежинки летят
Конечно весной он растает
Лишь с юга грачи прилетят.

И речке не быть без начала
У каждой бывает исток
А осенью все пожелтеет
И с ветки сорвется листок.

Вот так все бывало и будет
И солнышко будет светить
А с нежной улыбкой твоею
Сумею печаль победить.