Буду с тобой...

Иринка Тарасова
Я буду с тобой белой птицей,
По миру лететь без оглядки,
Незыблемой сердцу частицей,
В жизни нелегкой давать отгадки!

Надёжной и верной подругой-
Душою согреть в час ненастья!
Любимой и лучшей супругой-
Влить в жизнь твою сказки и счастья!

Твоей всегда буду царицей-
Уют создам я в нашем зАмке.
За пыл в очах стану тигрицей
Не ставя различные рамки!