Другое небо... О совсем другом

Мокренко Хром Олег
Куда вы тучи небо разогнали?
Мы снизу... Люди мы... Не видите нас что ли?
Нас многие в душе не узнавали
На сердце сохраняя много боли

Ну что тебе для счастья сердце нужно?
Наполненное тёплым солнцем утро
Красивых птиц вираж такой нескучный
Мечты кружат... Ложатся перламутром

Мечтать без остановок так легко
Любить людей.. скучать... печатать письма
С обрыва свесив ноги высоко
Глазами тихо слушать песню "Листья"

Мы люди. Мы смеяться не устанем
Салют свой все равно запустим в небо
И захлебнувшись синевой любовь достанем
Сердца рисуют дети белым мелом

Не важно как прощаются любя
Не важно кто кого и как обидел
Важней в чужую душу вдруг зайдя
Хранить в себе всё то, что там увидел

Для каждого своё другое небо
И создано лишь только чтобы быть
И чистый сорт любви попросит снега
Быть холодом не значить разлюбить