На Ордынке

Овчаренко Дмитрий
…Сносит ветром слова, как пушинки
И относит за дальний утес,
Там их ловит и в складках-морщинках
Тихо пробует утренний плёс.
Я растаял в сиреневой дымке
И бреду в окруженьи берез...

Ничего, храм стоит на Ордынке,
Над покоем, над шумом колёс.