Бог не опаздывает, люди

Любовь Бледных
Бог не опаздывает, люди,
Не суетится, не спешит...
И новый день для нас Он будит,
Касаясь светом дня души.
Берите благо благодати,
Несите в мир его лучи!
Пусть видят вас враги и братья,
Что Бог живой, Он не молчит.
Он с нами, в нас, в природе, всюду,
Он безграничен, Он один
Даёт дышать повсюду людям
И всех питает до седин.
Бог не опаздывает. Вспомни. Где и когда Он рядом встал
И протянул к тебе ладони,
И вновь над бездной удержал.