Куда ни ткнёшь...

Николай Миластный
 
 Куда ни ткнёшь - всяк номинант!
 И нас всё больше,что ни сутки.
 Как лебеда - кругом талант,
 на редкомиссий взгляд...Не шутки!

  Порой, не пьян ли комитет?
  Изъян и с "Нобелем" случался -
  с высокой Премией конверт
  субъекту странному вручался...