утро. кажется, это и есть - я

Александра Птица
Если устать сильно-сильно,
Уснуть поздно-поздно,
И проснуться рано-рано,

то все лишние мысли вымоются,
словно утренней дождевой водой.

и останется только самое важное.

у меня это: понежится в кровати, посмотреть на небо,
поиграть с бешеной кошкой (даже не проснувшись).

Встать и поставить чай,
съесть что-то вкусненькое.


видимо, это и есть важное
кажется, это и есть - я.

А кто ты?

Н. Семеновой


Потрясающей женщине и очень талантливому психологу)
https://www.facebook.com/profile.php?id=100010389248869