Крещение Господне

Валентина Васильевна Павлова
Иисус родился на земле
И в Иордане окрестился.
С людьми на веки причастился
В купели зимней в январе.
Над Ним разверзлись небеса
И ДУХ СВЯТОЙ вошёл в Христа.
Он миру чудеса явил,
Надежду,Веру подарил.
Одним хлебцом людей кормил
И по воде легко ходил.
От хвори всякой избавлял
И на любовь благословлял.
С природой преданно дружил,
С любовью в сердце ей служил.
Но, Эго стало между Им и человеком,
Не долго на земле прожил Иисус.
Предательство людей Его сразило
И на голгофу сопроводило.
Он на кресте распятым был,
Смерть ради Жизни победил.
И стар, и мал Христа принял,
С Христом в душе единым стал.
Теперь Он в сердце каждого живёт,
Надежду,Веру для души даёт.
А с Верой во Христа,
На свете легко жить.
Любые беды можно победить.