Стихия

Нико Николь
Ах стихия мать стихия
Знай себе все рушишь
Ты как тот палач на плахе
Только крепче душишь.

Не пора угомониться
Хватит слез и горя
Дай спокойно отдохнуть
Матерям у моря.

Вот уже Гольфстрим пошел
Не в то русло вроде
И мы точно знаем все
Это к непогоде.

Хватит всяких катаклизмов
Дай чуть -чуть покоя
Или снова вспомнить нам
О ковчеге Ноя.