тобою кто- то говорит. строкой

Лиз Мещерякова
С тобою кто-то говорит.
Строкой. В ней рифма поселилась,
В четверостишье угнездилась,
Повествование смешав.

И каждый будет, впрочем, прав
Коль не поймет, что рассказалось.
Да что там. Ладно.
И не очень то старалось.

То чувства. Только и всего.
Одни пустые акварели.
Что эти чувства?!  Пустяки...
Они давно уже сгорели.