Голубая мечта старого друга

Светлана Любомудрова
Хочу квартирку  я
Пускай на самой на окраине
Чтоб из окна весна была
Московская видна
Пусть вид на крыши
Или линии трамвайные
Но чувствовать,
Что вот она-Москва!

Пусть маленькую,
С крохотною кухонькой
С друзьями посидеть,попеть
Попить вина
С любимой по бродить
По улочками по стареньким
И просто знать,
Что приняла меня она

Москва,Москва,какое счастье,
Что с тобою я
Согрела душу,
Настроение подняла
Ведь только здесь
Спокойно мне
И пишется и дышится
Вот потому и дорога ты мне, Москва.

Так с Голубой мечтой
Наверно и останусь я
Ведь,даже маленькая
Не по карману мне она
Наверно без друзей
Я пображу по улицам,по стареньким
И буду дальше
О тебе мечтать,Москва