Соль мертвого моря

Динозаврус
В зимнем небе звезды ярче
И так мерцают, что просто жуть.
Уже давно не могу заснуть,
И ночами давление скачет.

Бессонная ночь страшна, как война.
Мысли чернеют стаями птиц.
Мысли поймают, и летишь вниз  -
Об скалы и по волнам.
 
Соль мне стала пресной.
Быть вместе с тобой лишь мысленно
Стало совсем немыслимо
И даже неинтересно.

Мне надоело мертвое море,
Надоело у пустых берегов ждать погоды.
Одни лишь заброшенные заводы
Мечтают со мной вести разговоры.


Не чувствую холод, так долго мерз.
Не понимаю зачем улыбаюсь.
Бесследно растворяюсь
В море собственных слез.

Ты видишь во сне не мое лицо
И не мое имя пишешь на окнах.
Или мне это кажется только,
Скажи как есть и дело с концом.