Цайтнот

Человек Друг
И вот ещё один прошёл
День новый снова без тебя,
Запахами был наполнен он
Красок для моего холста,
И лишь тебя не было в нём-
Одни воспоминания...
(припев):
Цайтнот у нас и времени всё нет,
Быть рядом, вместе, как в недавнем сне,
Ты далеко в горах, а нужен мне в лагуне здесь,
Мы чёрно-белое кино, и всё больнее,
И больнее,
И больнее мне...
(второй куплет):
И фото в рамках словно ком,
В горле моём навечно что застрял,
Огонь, внутри меня, всё жжёт,
Лишь твоё имя эхом живо там.
То время есть, то его нет,
Меня так делишь пополам.
(припев):
(третий куплет):
Ты публикация моя
Что не пройдёт нигде в эфир,
Читать её буду лишь я,
С тобой внутри полон мой мир.
И эта вариация,
Как с бегом времени мой флирт.
(припев):
(четвёртый куплет):
И снова день похитит джаз,
Куда-то вдаль, туда, к тебе,
И освещён луной Кавказ,
Где пишут песню обо мне,
И я одна, и нет уж НАС,
Я там, где времени всё нет.
(припев):
(пятый куплет):
Кричу в ночи безмолвно так,
Истомой в клочья вся душа,
И спрашиваю: Можно как,
Жить всё тобой вокруг глуша?
Ответа нет , пред мною мрак,
Идёт лишь Время, всё круша...

          это слова для песни очень талантливой молодой певицы Софии.