Мир Вверх Тормашками

Александр Витальевич Прохоров
Чубайс рассказал о царящем в Давосе ужасе
Среди участников экономического форума в Давосе царит ужас из-за «глобальной политической катастрофы» и разрушения мирового порядка, существовавшего с окончания Второй мировой войны. Такое мнение высказал в интервью BFM глава «Роснано» Анатолий Чубайс, присутствующий на мероприятии.

«Такого ужаса, какой я ощущаю сейчас в Давосе у абсолютного большинства участников, я за все мои годы участия в Давосе припомню только один раз... Это был Давос 2009 года, когда разворачивался глобальный мировой финансовый кризис, у всех на устах был вопрос: что это такое, это кризис в системе или кризис системы в целом?» — заявил он.

Разрушение прежнего миропорядка, по словам Чубайса, хорошо продемонстрировало выступление на Давосском форуме председателя КНР Си Цзиньпина, которое стало «одой рыночной экономике». «Это произошло два дня назад, и практически в это же время [избранный президент США] Трамп в своем интервью заявляет, что Америку все обижают, что он будет повышать импортные пошлины и что если немецкие или другие автомобильные концерны построят заводы в Мексике, то им придется платить гигантскую импортную пошлину, которую он введет в Америке. Мир перевернулся», — констатировал глава «Роснано» (Lenta.ru)

    "Мы не знаем, как в Давосе. Мы в Москве. У нас в Москве все нормально, ужаса нет, работаем." -   

Так пресс-секретарь президента России прокомментировал высказывания Чубайса о царящем среди участников форума ужасе на фоне предстоящей инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.


Скушали друг
Друга
Волки от
Испуга...

Атмосфера будет…
Мерзо-
Пакостная
Эпоха будет…
Страстная
Материнских
Тапок в
Голову -
Меткий бросок,- как
Из
Кольта
Клинт
Иствуда
Убойных пуль –
Стая…
От
Смеха
Тая…

Простая
Эдди
Мёрфи
Матершинника
Околесица?!
Атмосфера-
КолоЗемица-
МироКолица-
Перебесится?
Успокоится?

Мир
Глобальный до
Ужаса
Сей-час
Узъявим!
Мир
Расколется?
Всё с ног на
Голову-
Мир вверх
Тормашками –
Наша
Вселенская
ДОлица?

Пусть
Чубайс и
Компания
Во
Спасение
Своё
Больше
Молится..!

Будущее
        Будет
               Чёрным...
Но
   Слишком
           Светлое
                Будущее
                Непрактично...

Крутой
       Крутиер:
               "Хватит делать прогнозы,
                Делайте погоду, господа!"
Черномырдин-
            Победитель:
                "Мы ещё так будем жить,
                что
                Нам
                Внуки и
                Правнуки
                Завидовать
                Будут..!"